Soufflé Sandwich au Cheddar
Le soufflé au sandwich au cheddar nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 217 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde moulue, du fromage cheddar, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Cheddar, Soufflé au Brie et au Cheddar', et Soufflé Au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Séparer les œufs et battre légèrement les jaunes.
Ajouter le sel, la moutarde, le poivre noir et le poivre de Cayenne et battre jusqu'à consistance épaisse et pâle. Incorporer le fromage Cheddar. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; incorporer au mélange de fromage.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller un côté dans le gril.
Retirer du gril, retourner les tranches de pain et beurrer le côté non grillé. Disposer les tranches de pain les unes sur les autres sur une plaque à pâtisserie. Déposer le mélange œuf-fromage uniformément sur les tranches de pain.
Cuire au four de 10 à 12 minutes à 350 degrés, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.