Soufflé Glacé aux Baies Joyeuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé congelé aux baies Joyeuses. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 281 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. Un mélange de canneberges, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux Baies Joyeuses, Remplissage de Baies Joyeuses, et Punch Joyeux aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réserver. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse d'eau et 3/4 tasse de sucre à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire à feu moyen à 245 ° F sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule ferme.
Battre lentement le mélange de sucre en blancs d'œufs à basse vitesse. Battre à vitesse moyenne environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante.
Incorporer la sauce aux canneberges et la garniture fouettée dans le mélange de blanc d'oeuf. Verser dans 6 plats à soufflé individuels d'environ 1 1/4 tasse chacun; lisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire à feu moyen-élevé à 234 ° F sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau.
Retirer du feu; incorporer les canneberges.
Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient ramollies.
Retirer les canneberges avec une cuillère à fente sur la plaque à biscuits.
Placer le reste de 1/4 tasse de sucre dans une assiette; rouler les canneberges dans le sucre pour enrober. (Les canneberges peuvent être préparées jusqu'à 6 heures avant utilisation; conserver au réfrigérateur.)
Laisser reposer le soufflé à température ambiante 30 minutes avant de servir.
Garnir de canneberges confites et de feuilles de menthe.