Soufflé Brunch du Sud à la Ciboulette
Le Soufflé Brunch du Sud à la ciboulette est un sans gluten plat principal. Une portion contient 227 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de blancs d'œufs, de poivre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé au Fromage aux Oignons Verts et Ciboulette, Cocotte de Brunch Végétarien du Sud, et Soufflé de Maïs et Bacon du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Couper un morceau de papier d'aluminium assez long pour s'adapter à un plat à soufflé de 2 pintes, ce qui permet un chevauchement de 1 pouce; plier le papier d'aluminium dans le sens de la longueur en tiers. Enduisez légèrement un côté du papier d'aluminium et le fond du plat d'un aérosol de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du plat, le côté enduit contre le plat, ce qui lui permet de s'étendre à 4 pouces au-dessus du bord pour former un collier; fixez-le avec de la ficelle ou du ruban adhésif.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Égouttez la saucisse dans une passoire et séchez-la avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de saucisses de la poêle avec une serviette en papier.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole et incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter la saucisse, la moutarde, le sel, le poivre et le fromage, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer le substitut d'œuf dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de bouillon chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer la ciboulette; réserver.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer doucement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de bouillon. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser le mélange dans le plat soufflé préparé.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Retirez délicatement le collier de papier d'aluminium et servez immédiatement.