Soufflé Brunch du Sud à la Ciboulette

Soufflé Brunch du Sud à la Ciboulette
Le Soufflé Brunch du Sud à la ciboulette est un sans gluten plat principal. Une portion contient 227 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de blancs d'œufs, de poivre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé au Fromage aux Oignons Verts et Ciboulette, Cocotte de Brunch Végétarien du Sud, et Soufflé de Maïs et Bacon du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper un morceau de papier d'aluminium assez long pour s'adapter à un plat à soufflé de 2 pintes, ce qui permet un chevauchement de 1 pouce; plier le papier d'aluminium dans le sens de la longueur en tiers. Enduisez légèrement un côté du papier d'aluminium et le fond du plat d'un aérosol de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du plat, le côté enduit contre le plat, ce qui lui permet de s'étendre à 4 pouces au-dessus du bord pour former un collier; fixez-le avec de la ficelle ou du ruban adhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égouttez la saucisse dans une passoire et séchez-la avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de saucisses de la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
PoêlePoêle
5
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole et incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; ajouter la saucisse, la moutarde, le sel, le poivre et le fromage, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Placer le substitut d'œuf dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de bouillon chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer la ciboulette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer doucement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de bouillon. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser le mélange dans le plat soufflé préparé.
10
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Retirez délicatement le collier de papier d'aluminium et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine