Soufflé Aux Carottes

Soufflé Aux Carottes
Le soufflé aux carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sucre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soufflé aux Carottes de Sam, Soufflé Aux Carottes, et Soufflé Aux Carottes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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