Soufflé Au Fromage de Chèvre

Soufflé Au Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 436 calories. Si 3,04 per par portion tombe dans votre budget, le Soufflé au fromage de Chèvre pourrait être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Si vous avez du sucre, du fromage de chèvre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 282 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soufflé Au Fromage de Chèvre, Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym, et Soufflé au Fromage de Chèvre cuit deux fois.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé7
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