Soufflé Au Cacao Chaud
Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 156 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao.
Instructions
Séparer les œufs; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Enrober un 2-qt. soufflez le plat avec un aérosol de cuisson et saupoudrez légèrement de 4 cuillères à café de sucre; réservez.
Dans une petite casserole, mélanger le cacao, la farine, le sel et le reste du sucre. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement. Incorporer le beurre.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans le bol en remuant constamment.
Ajouter la vanille; laisser refroidir légèrement.
Dans un autre grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches. Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer dans un plat préparé.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre apparaisse fixé.