Souffle à la KC

Souffle à la KC
Le soufflé à la KC n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la moutarde, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflé à l'igname', Soufflé Aux Oeufs, et Soufflé Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes et enrober l'intérieur de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et incorporer progressivement le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Cuire en remuant jusqu'à consistance épaisse et de couleur brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer la moutarde et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
MoutardeMoutarde
5
Incorporer les jaunes d'œufs et le fromage Cheddar au fouet, puis incorporer le jambon. Mettez le mélange de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un bol en verre ou en métal propre et sec, fouetter les blancs d'œufs pour obtenir des pics mous mais fermes. Incorporer le mélange de fromage dans les blancs d'œufs à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Bien mélanger, mais pas trop longtemps, sinon le mélange se dégonflera. Il est normal d'avoir des stries blanches.
8
Transférer le mélange dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Placez le plat dans une casserole plus grande et peu profonde et placez-les dans le four préchauffé. Remplissez la casserole extérieure d'eau. La vapeur aidera à soulever le souffle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez la cocotte du bain-marie. Le soufflé aura une couleur dorée à la croûte, et il peut tomber légèrement lorsqu'il est sorti du four. C'est bon !
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche présente une texture charnue et des tanins fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
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