Souffle à la KC
Le soufflé à la KC n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la moutarde, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflé à l'igname', Soufflé Aux Oeufs, et Soufflé Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes et enrober l'intérieur de parmesan.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et incorporer progressivement le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Cuire en remuant jusqu'à consistance épaisse et de couleur brun clair.
Retirer du feu et incorporer la moutarde et le poivre de Cayenne.
Incorporer les jaunes d'œufs et le fromage Cheddar au fouet, puis incorporer le jambon. Mettez le mélange de côté.
Dans un bol en verre ou en métal propre et sec, fouetter les blancs d'œufs pour obtenir des pics mous mais fermes. Incorporer le mélange de fromage dans les blancs d'œufs à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Bien mélanger, mais pas trop longtemps, sinon le mélange se dégonflera. Il est normal d'avoir des stries blanches.
Transférer le mélange dans la cocotte préparée.
Placez le plat dans une casserole plus grande et peu profonde et placez-les dans le four préchauffé. Remplissez la casserole extérieure d'eau. La vapeur aidera à soulever le souffle.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.
Retirez la cocotte du bain-marie. Le soufflé aura une couleur dorée à la croûte, et il peut tomber légèrement lorsqu'il est sorti du four. C'est bon !