Soufflés au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Soufflés au Fromage de Chèvre et aux Herbes
Les soufflés au fromage de chèvre et aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez du parmesan, du poivre moulu, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflés Au Fromage de Chèvre, Soufflés Asperges - Fromage de Chèvre, et Soufflés au Fromage et Salade d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer six plats à soufflé de 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 cuillère à soupe de parmesan dans chaque plat; faire pivoter les plats pour enrober de fromage, en laissant l'excès dans les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
3
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter le lait et les jaunes dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon, le thym et le romarin; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
7
Ajouter la farine; fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le mélange de lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter la base de soufflé jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et bouillonnante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1/2 tasse de fromage de chèvre, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne; fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde. Battre les blancs dans un bol jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Plier 1/4 des blancs dans la base dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
12
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage de chèvre et 1 cuillère à soupe de parmesan. Incorporer les blancs restants en 2 ajouts. Répartir le mélange entre les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et commencent à dorer sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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