Soufflés au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Les soufflés au fromage de chèvre et aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez du parmesan, du poivre moulu, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflés Au Fromage de Chèvre, Soufflés Asperges - Fromage de Chèvre, et Soufflés au Fromage et Salade d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer six plats à soufflé de 3/4 tasse.
Placer 1 cuillère à soupe de parmesan dans chaque plat; faire pivoter les plats pour enrober de fromage, en laissant l'excès dans les plats.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter le lait et les jaunes dans un bol pour mélanger.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le thym et le romarin; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la farine; fouetter 1 minute.
Incorporer le mélange de lait au fouet.
Fouetter la base de soufflé jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et bouillonnante, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter 1/2 tasse de fromage de chèvre, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne; fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde. Battre les blancs dans un bol jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Plier 1/4 des blancs dans la base dans la casserole.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage de chèvre et 1 cuillère à soupe de parmesan. Incorporer les blancs restants en 2 ajouts. Répartir le mélange entre les plats.
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et commencent à dorer sur le dessus, environ 20 minutes.