Soufflé au Cheddar, Ciboulette et Bacon Canadien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le soufflé au Cheddar, à la ciboulette et au bacon canadien. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 228 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelette Canadienne Au Bacon Et Au Fromage Cheddar, Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar, et Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 4 tasses. Réserver. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'échalote. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres (ne pas dorer); incorporer le sel.
Mélanger le mélange d'échalotes, le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs) dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter 3 1/2 tasses de chapelure; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Enduisez un plat soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez le reste de la chapelure de 1/2 tasse sur le fond et les côtés.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement 1/4 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange d'échalote; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans un plat soufflé.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le soufflé soit pris.