Soufflé à la Mangue et à la Macadamia
Le soufflé à la mangue et à la macadamia n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage soufflé, du nectar de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant de Macadamia à la Mangue, Macadamia - Poulet à la Mangue, et Pain aux Noix de Macadamia à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Pour préparer les soufflets, enduisez légèrement 8 plats de soufflets (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre. Réserver.
Placer la mangue et le nectar dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1/2 tasse de sucre restante, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de mangue dans la casserole; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le beurre.
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les jaunes d'œufs.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de mangue; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés; saupoudrer uniformément les dessus de noix de macadamia. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure d'un four 425. Réduire immédiatement la température à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Pour préparer la sauce, mélanger le lait concentré sucré, le jus et l'eau, en remuant bien avec un fouet.
Servir avec des soufflés.