Soucoupe de Soja
Le succotash de soja est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du maïs à noyau, de l'oignon, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Soucoupe De Soja À La Vinaigrette Au Gingembre Et Au Sésame, Dosa de Soja: Dosa de Graines de lin de Soja en Bonne santé, et Tarte au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le maïs et les fèves de soja et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec du sel assaisonné.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.