Soucoupe de Soja

Soucoupe de Soja
Le succotash de soja est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du maïs à noyau, de l'oignon, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Soucoupe De Soja À La Vinaigrette Au Gingembre Et Au Sésame, Dosa de Soja: Dosa de Graines de lin de Soja en Bonne santé, et Tarte au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le maïs et les fèves de soja et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec du sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
SojaSoja
OignonOignon
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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