Sotong Bakar (Calamar Barbecue)

Sotong Bakar (Calamar Barbecue)
Sotong Bakar (Calamar barbecue) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de piments thaïlandais, de gingembre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Calamar Barbecue de Singapour (Sotong Bakar), Ikan Bakar (Poisson Barbecue), et Ikan Panggang / Ikan Bakar (Poisson Grillé aux Feuilles de Bananier) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer les calmars en faisant 4 coupes transversales (1/2 pouce) dans chaque tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Mélanger le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Incorporer le sucre, le soja, le poivre noir et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger les calmars et 2/3 tasse de mélange de chili dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Mariner au réfrigérateur 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réserver le reste des 2/3 tasse de mélange de chili pour tremper la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PimentPiment
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les calmars du sac; jeter la marinade. Disposer les calmars en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le calmar commence à s'enrouler sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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