Soto Ayam (Soupe de Poulet Claire Indonésienne) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de croustilles, de nouilles au fil de haricots, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine d'amande blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croquant de Pêche Paléo en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Claire et Rapide, Soupe de Nouilles Au Poulet Épicée Indonésienne, et Soupe Orientale Claire.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, les échalotes tranchées, les noix de macadamia, le galanga et le curcuma.Traiter le mélange en une pâte, en grattant les côtés du récipient au besoin. (Ou hacher les ingrédients avec un couteau, puis mélanger dans un mélangeur jusqu'à obtenir une pâte.). Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, remuer la pâte et l'huile jusqu'à ce que le mélange commence à peine à brunir, environ 3 minutes.Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition.Pendant ce temps, coupez l'extrémité de la tige et les feuilles coriaces de la citronnelle et retirez la couche externe grossière.Écraser la tige avec le dos d'un couteau, puis la couper en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Citronnelle
Galanga
échalote
Curcuma
Ail
Bouillon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Couteau
Poêle
2
Ajouter au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
3
Ajouter les poitrines de poulet au bouillon.Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines ne soient plus roses au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes.Soulevez le poulet et laissez refroidir au moins 10 minutes.Écrémer la graisse du bouillon. (Ou si vous avancez, couvrez et refroidissez le bouillon et le poulet séparément. Soulevez et jetez la graisse du bouillon réfrigéré.). Dans un bol, versez 5 tasses d'eau chaude sur les nouilles au fil de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient tendres à mordre, environ 5 minutes; égoutter.Si vous le souhaitez, découpez des nouilles avec des ciseaux pour faire des brins plus courts.Assaisonner le bouillon de sel et de poivre au goût.Porter à ébullition à feu vif.Déchirer le poulet en shreds.In petits bols individuels, poulet râpé en monticule, nouilles au fil de haricots, chou, germes de soja, oignons verts, tomates, coriandre, quartiers d'œufs, croustilles, échalotes frites, quartiers de citron vert et sambal au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Germes De Soja
Oignons Verts
Croustilles
Cale De Chaux
Coriandre
échalote
Tomate
Chou
Poulet Entier
Pâte
Bouillon
Piment
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
Bol
5
Versez le bouillon chaud dans une soupière ou un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Placer les portions désirées du poulet, des nouilles, du chou, des germes de soja, des oignons verts, des tomates, de la coriandre et des œufs dans de larges bols.Louche ou verser le bouillon chaud dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Chou
Poulet Entier
Pâte
Bouillon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Saupoudrer de croustilles et d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles
échalote
8
Ajouter le jus des quartiers de citron vert, le sambal au chili et plus de sel et de poivre au goût.