Sorbet à la Cerise Aigre et à la Lavande

Sorbet à la Cerise Aigre et à la Lavande
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 159 calories. 132 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez sous la main de la liqueur de marasquin luxardo, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet à la Cerise Aigre, Sorbet Cerise Aigre-Citron Vert avec Biscuits Amaretti, et Soupe De Cerise Aigre Au Thym Citron Et Vanille, Sorbet Fraise.

Instructions

1
Mélanger les cerises, le sucre, la lavande et la liqueur dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Lavande FraîcheLavande Fraîche
(d'un Carton)(d'un Carton)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le sel et le jus de citron vert progressivement, en dégustant au fur et à mesure (voir note de tête).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
3
Verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un récipient et laisser refroidir pendant 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit très froid. Barattez dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé0
Magazine