Sorbet Framboise-Rose au Chocolat Blanc
Sorbet Framboise-Rose au Chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de rose, du sorbet à la framboise, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scooped : Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose, Tarte au chocolat, framboise et rose, et Gateau Battenberg au chocolat, framboise et rose pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez le sorbet sortir du congélateur pendant 10 minutes avant de le ramasser. Scoop 4 grosses boules de sorbet dans 4 petits ramequins qui tiennent juste chaque cuillère.
Arroser chaque boule de sorbet de 1/4 cuillère à café d'eau de rose (ou au goût). Utilisez une râpe à microplane grossière pour recouvrir le dessus d'un excellent chocolat blanc.