Sorbet Fraise-Sambuca

Sorbet Fraise-Sambuca
Sorbet Fraise-Sambuca est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 2 portions. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 264 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du sucre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Sorbet Fraise, Sorbet Fraise, et Sorbet Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire les fraises en purée avec le jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis forcer à travers un tamis fin dans un bol pour enlever les graines. Incorporer le sirop de sucre et la Sambuca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
4
Congeler dans une sorbetière, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
1
* Le sorbet se conserve 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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