Sorbet aux Cerises Acides

Sorbet aux Cerises Acides
Le sorbet aux cerises acides pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 184 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des cerises acidulées, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sorbet aux Cerises Acides, Sorbet Griotte et Lavande, et Sorbet Griotte et Lavande.

Instructions

1
Placer les cerises dans le bol de travail d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le sucre, le vin blanc, l'extrait d'amande et le sel aux cerises en purée, et mélanger à nouveau pour bien mélanger, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Vin BlancVin Blanc
CeriseCerise
SucreSucre
SelSel
3
Versez le mélange dans un récipient de congélation de 6 tasses à fond plat. Couvrir le sorbet et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé, 3 à 4 heures. Remuer et racler le sorbet congelé dans la partie molle du sorbet pour bien mélanger; couvrir et congeler 2 à 3 heures de plus. Répétez l'agitation et le grattage, couvrez à nouveau et congelez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le sorbet fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé0
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