Sorbet au Jasmin et au Miel

Sorbet au Jasmin et au Miel
Le sorbet au miel et au jasmin pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thé chaud au jasmin, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Lassi au Miel de Jasmin, Cupcakes au Jasmin à la Framboise et au Miel, et Saumon Cuit Au Miel Et Au Gingembre Avec Riz Au Jasmin.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le thé, la moitié et la moitié, le miel, le sucre et le jus de citron. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
SucreSucre
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Congeler dans une machine à crème glacée (au moins 1 1/2 qt. capacité) selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la machine s'arrête ou que le dasher soit difficile à tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine