Sorbet au Cantaloup
Le sorbet au cantaloup pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille en carton, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sorbet au Cantaloup, Sorbet au Cantaloup, et Sorbet au Cantaloup.
Instructions
Mélanger le cantaloup, l'édulcorant et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 4 minutes.
Ajouter au mélange de cantaloup en remuant bien.
Ajouter le yogourt en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans une casserole carrée de 8 pouces; congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Transférer le mélange dans un grand bol; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Remettre le mélange dans la casserole; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Verser dans 5 plats de service individuels à servir.
Garnir chaque portion d'un coin de cantaloup, si désiré (le coin de cantaloup n'est pas inclus dans l'analyse).