Sorbet au Cantaloup

Sorbet au Cantaloup
Le sorbet au cantaloup pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille en carton, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sorbet au Cantaloup, Sorbet au Cantaloup, et Sorbet au Cantaloup.

Instructions

1
Mélanger le cantaloup, l'édulcorant et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CantaloupCantaloup
édulcorantédulcorant
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter au mélange de cantaloup en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
5
Ajouter le yogourt en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
6
Verser le mélange dans une casserole carrée de 8 pouces; congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le mélange dans un grand bol; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Remettre le mélange dans la casserole; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
8
Verser dans 5 plats de service individuels à servir.
9
Garnir chaque portion d'un coin de cantaloup, si désiré (le coin de cantaloup n'est pas inclus dans l'analyse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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