Sorbet Ananas
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sorbet à l'ananas pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'ananas, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires sont Sorbet Ananas Rôti à l'Anis Étoilé, Sorbet Ananas-Rhum, et Sorbet Ananas.
Instructions
Couper l'ananas en morceaux de 2 pouces.
Placer l'ananas et le jus de citron dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre; traiter 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de brins de menthe, si désiré.