Sopa d'Ajo
La Sopa de Ajo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 1,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Un mélange de cumin moulu, de bouillon de poulet, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Poulet Sopa, Sopa Caldosa, et Sopa de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'ail de la poêle.
Mélanger l'ail, le paprika et le cumin dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange d'ail dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet et le chili. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes. Jeter le chili. Versez lentement les œufs battus dans la soupe en remuant constamment. Retirer immédiatement du feu.
Placer 1 tranche de pain dans chacun des 5 bols à soupe et garnir chaque tranche de pain de 1/4 tasse de tomate et 1 cuillère à soupe d'oignons verts. Verser 1 tasse de soupe dans chaque bol; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.