Sombrero Fajitas
Sombrero Fajitas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 599 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, du steak de jupe de bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte Sombrero, Sombrero Rose, et Pâte à Tartiner Sombrero pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les steaks avec de la poudre d'ail et de l'assaisonnement fajita, et coupez-les en lanières de 1 1/2 pouce. Réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant et brun. Incorporer l'oignon haché, le poivron et la coriandre dans la poêle avec le bacon.
Ajouter les lanières de steak et cuire, en remuant fréquemment, environ 7 minutes. Incorporer les tomates, faire chauffer; retirer du feu et garnir de fromage Monterey Jack.