Sole Florentine Sautée
La Sole Florentine sautée est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sole Florentine, Sole Florentine, et Filet de Sole Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les filets et séchez-les; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine et de paprika; draguer les filets dans le mélange de farine.
Faire revenir un tiers des filets dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Retirer de la poêle. Répétez la procédure avec les filets restants et 2 cuillères à soupe de beurre.
Faire revenir les épinards dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen 1 minute.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen; ajouter le reste de 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de farine. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet métallique.
Ajouter la moitié et la moitié. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ajouter 1/2 tasse de fromage suisse, le jus de citron, et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 3/4 tasse de sauce au fromage dans le mélange d'épinards.
Étaler dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 x 1 1/2 po. Disposer les filets sur les épinards; verser le reste de la sauce sur les filets.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de fromage suisse, la chapelure, le parmesan, le persil et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris