Sole au Citron et Sauce Citron-Câpres

Sole au Citron et Sauce Citron-Câpres
La sole au citron avec sauce au citron et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du jus de citron, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sole de citron grillée avec boulettes et sauce au citron, Sole Sauce Citron-beurre, et Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Placer le poisson dans une casserole; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 6 minutes). Incorporer les câpres hachées et le jus; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
BouillonBouillon
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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