Sole au Citron et Sauce Citron-Câpres
La sole au citron avec sauce au citron et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du jus de citron, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sole de citron grillée avec boulettes et sauce au citron, Sole Sauce Citron-beurre, et Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Placer le poisson dans une casserole; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson de la poêle.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 6 minutes). Incorporer les câpres hachées et le jus; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Retirer du feu; incorporer le persil.