Sole Almondine

Sole Almondine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sole Almondine. Cette recette fait 4 portions avec 1054 calories, 47g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Sole d'Almondine + Pommes de Terre Brisées au Babeurre et au Citron, Asperges Almondines, et Brocoli Almondine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les amandes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
3
Remettez la casserole à feu moyen (si vous avez 2 casseroles, vous pouvez travailler simultanément à ce stade, soit 2 filets par casserole) et ajoutez 2 doses d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Dans un autre plat peu profond, fouetter ensemble les œufs et le lait et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Draguez les filets dans la farine assaisonnée, puis trempez-les dans le mélange d'œufs. Laissez égoutter une partie de l'excès d'œuf, puis ajoutez-les dans la poêle chaude. Cuire 2 morceaux à la fois. Faites frire pendant 1 1/2 à 2 minutes, puis retournez délicatement le poisson pour cuire l'autre côté. À l'aide d'une cuillère, badigeonner les filets de sauce au beurre. Répétez le badigeonnage pour vous assurer que le poisson reste humide. Une fois que l'autre côté est cuit (environ 30 secondes), retirez délicatement les filets de la poêle dans un plateau de service. Répéter l'opération avec les 2 filets restants et 2 gouttes d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. Une fois les filets retirés de la poêle, ajouter les échalotes hachées et faire revenir doucement à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 1 minute. Déglacer la poêle avec le vin blanc et terminer avec le jus de citron. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PlongerPlonger
OeufOeuf
PoissonPoisson
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Ajouter le persil et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Pour servir, déposer la sauce sur le dessus des filets et saupoudrer généreusement des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
PersilPersil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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