Sole aigre-douce : Sfogi à Saor

Sole aigre-douce : Sfogi à Saor
Sole aigre-douce : Sfogi à Saor pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 471 calories. Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,37 $ par portion. Si vous avez de la sole, du sel et du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole poêlée aigre-douce, Sarde En Saor (sardines à la vénitienne) et Sole en papillote au chili doux et à la noix de coco.

Instructions

1
Faites chauffer 1 tasse d'huile à 375 degrés F. dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre. Draguez les filets dans la farine assaisonnée et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Filets De SoleFilets De Sole
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faites chauffer le 1/4 tasse d'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter les groseilles, le sucre, les pignons de pin et le vinaigre et porter à ébullition. Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les groseilles soient tendres, puis laisser refroidir. Lorsque tous les ingrédients sont refroidis, choisissez un plat en faïence qui épouse juste les filets frits en les chevauchant légèrement. Garnir du mélange aigre-doux et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la Sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions4
Score de santé21
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