Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael

Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sandwich Night: The Sliced Chicken and Mushroom Rachael. Cette recette donne 4 portions avec 746 calories, 55g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 5,4 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage suisse de charcuterie, un mélange d'assaisonnement pour gril, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael, Le Sandwich Jambon et Fromage Ultime de Rachael Ray, et Sandwich Croissant au Steak Tranché à l'Oignon Français.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, puis ajouter les champignons, et augmenter un peu le feu. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la sauge à mi-cuisson. Assaisonnez les champignons de sel et de poivre, au goût, une fois qu'ils sont foncés et tendres, car le sel ralentit le brunissement en retirant les liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Pendant ce temps, dans une deuxième petite poêle à feu moyen, faire fondre une autre cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les oignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes. Incorporer la choucroute, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis éteindre le feu. Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement le poulet avec l'assaisonnement pour steak de Montréal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle ou la plaque chauffante et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Déposer le poulet dans une assiette. Essuyez la poêle ou la plaque chauffante et réduisez le feu à moyen-doux. Trancher finement le poulet en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter la crème sure, la relish et le ketchup dans un petit bol et incorporer les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Beurrer légèrement 1 côté des tranches de pain avec la cuillère à soupe de beurre restante. Construisez les sandwichs avec les côtés beurrés orientés vers l'extérieur, dans cet ordre: vinaigrette, fromage, champignons, poulet tranché, choucroute aux oignons, fromage, et en terminant par la vinaigrette à mettre en place. Faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Servir avec des cornichons et des radis salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces

Ingrédients

227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons portobello, tranchéschampignons portobello, tranchés42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1/2 bâtonnet) beurre(1/2 bâtonnet) beurre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrelish à l'anethrelish à l'aneth22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil plat fraîches hachéesfeuilles de persil plat fraîches hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth frais haché ou 1 1/2 cuillères à café d'aneth séchéaneth frais haché ou 1 1/2 cuillères à café d'aneth séché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de sauge fraîches, tranchées finement, ou 1 1/2 cuillère à café de sauge séchéefeuilles de sauge fraîches, tranchées finement, ou 1 1/2 cuillère à café de sauge séchée4crevettes et veinéesMélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak McCormick Montréal)Mélange d'assaisonnements pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak McCormick Montréal)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, émincé finementoignon, émincé finement4grandcornichons de charcuteriecornichons de charcuterie82 cuillères à soupe de beurre fondupain de seigle marbré, de seigle ou de pumpernickelpain de seigle marbré, de seigle ou de pumpernickel1tasradis coupés en deux et salésradis coupés en deux et salés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage choucroute, rincée et égouttéeemballage choucroute, rincée et égouttée680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes82 cuillères à soupe de beurre fonduGruyère ou charcuterie suisseGruyère ou charcuterie suisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine