Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sandwich Night: The Sliced Chicken and Mushroom Rachael. Cette recette donne 4 portions avec 746 calories, 55g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 5,4 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage suisse de charcuterie, un mélange d'assaisonnement pour gril, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soirée Sandwich: Le Poulet tranché et les Champignons Rachael, Le Sandwich Jambon et Fromage Ultime de Rachael Ray, et Sandwich Croissant au Steak Tranché à l'Oignon Français.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, puis ajouter les champignons, et augmenter un peu le feu. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter la sauge à mi-cuisson. Assaisonnez les champignons de sel et de poivre, au goût, une fois qu'ils sont foncés et tendres, car le sel ralentit le brunissement en retirant les liquides.
Pendant ce temps, dans une deuxième petite poêle à feu moyen, faire fondre une autre cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les oignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes. Incorporer la choucroute, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis éteindre le feu. Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement le poulet avec l'assaisonnement pour steak de Montréal.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle ou la plaque chauffante et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 12 minutes.
Déposer le poulet dans une assiette. Essuyez la poêle ou la plaque chauffante et réduisez le feu à moyen-doux. Trancher finement le poulet en biais.
Ajouter la crème sure, la relish et le ketchup dans un petit bol et incorporer les herbes fraîches.
Beurrer légèrement 1 côté des tranches de pain avec la cuillère à soupe de beurre restante. Construisez les sandwichs avec les côtés beurrés orientés vers l'extérieur, dans cet ordre: vinaigrette, fromage, champignons, poulet tranché, choucroute aux oignons, fromage, et en terminant par la vinaigrette à mettre en place. Faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté.
Servir avec des cornichons et des radis salés.