Soda de Raisin Fermenté

Soda de Raisin Fermenté
La soude de raisin fermentée pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 504 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, de raisins, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Soda à la Limonade Au Miel Probiotique Fermenté Naturellement, Cupcakes Pop au Soda au Raisin, et Soda au Raisin Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de sucre et 4 tasses d'eau dans un pot de conserve de 32 onces. Couvrir le pot avec une étamine; fixer avec une bande de pot de conserve (sans couvercle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
étamineétamine
2
Laisser reposer 1 jour à l'abri de la lumière directe du soleil à température ambiante.
3
Incorporer 1 cuillère à café de gingembre et 1 cuillère à café de sucre et laisser reposer 1 jour. Répétez deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
4
Le mélange (punaise de gingembre) devrait avoir des bulles partout et libérer plus lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
5
Au bout de 3 jours, réduire les raisins en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer en appuyant sur les solides (vous devriez avoir environ 4 tasses de jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger le jus et 1/2 tasse de punaise de gingembre dans un grand bol non réactif. Couvrir d'une étamine; fixer avec un grand élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
7
Laisser reposer à l'abri de la lumière directe du soleil à température ambiante, en écumant la moisissure blanche de la surface, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux et libère des bulles lorsqu'il est agité, 3-4 jours. Filtrer dans la bouteille, le bouchon et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la bouteille soit pressurisée, environ 1 jour de plus. Refroidir.
8
FAITES À L'AVANCE: Le soda peut être préparé 2 semaines à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Par portion: 250 calories, 5 g de matières grasses, 3 g de fibres
10
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé16
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