Snickerdoodle-Sandwichs au Caramel avec Crème Glacée à la Banane
Snickerdoodle-Sandwichs au Caramel avec Crème Glacée à la Banane nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de cannelle, de dulce de leche et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Crème Glacée Snickerdoodle au Caramel Salé, Sandwichs à la Crème Glacée Snickerdoodle, et Sandwichs à la Crème Glacée Snickerdoodle.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger pour combiner. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, incorporer progressivement les ingrédients secs et continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (la pâte sera épaisse).
Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger les 3 c. à soupe restantes. sucre et cannelle.
Rouler la pâte en boules de 48 1/2 pouces, puis rouler chaque boule dans le sucre à la cannelle pour enrober. Disposer les boules à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et légèrement dorées, environ 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Étaler 1 c. à thé. sauce caramel au fond de 24 biscuits.
Déposer les biscuits sur le comptoir, côté caramel vers le haut. Garnir de 1 c. à soupe. crème glacée, puis deuxième biscuit, face inférieure vers le bas. Enveloppez chaque sandwich à la crème glacée dans une pellicule plastique et placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.