Snap au Gingembre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 154 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière au gingembre, du bâton de cannelle, des biscuits au pain d'épice moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Citrouille au Gingembre et à la Crème au Gingembre, Snap au Gingembre, et Biscuits au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez suffisamment de bière au gingembre dans une soucoupe pour couvrir et trempez un verre à martini dans la soucoupe pour enrober le bord. Trempez dans une soucoupe avec un biscuit moulu. Verser la glace dans un shaker.
Versez le jus de gingembre, le rhum et le schnaps à la cannelle dans un shaker.
Ajouter une pincée de clous de girofle moulus. Séparer un œuf et ajouter le blanc d'œuf au shaker. Agiter vigoureusement pendant au moins 20 secondes jusqu'à ce que la boisson soit mousseuse et mousseuse. Plus vous agitez longtemps, plus la boisson est mousseuse.
Ajouter la bière au gingembre et remuer légèrement.
Garnir d'un bâton de cannelle et d'un carré de gingembre cristallisé, et saupoudrer le dessus de biscuit au pain d'épices finement moulu.