La recette des collations de riz frit (Arancine con Ragu) pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 45 minutes. Une portion contient 665 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. Si vous avez plus de 1 tasse d'huile d'olive, de safran, de pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arancine (Boulettes de Riz au safran), Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, et Gnocchis à la Ricotta Poêlés avec Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la moitié de l'oignon rouge haché et du safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Safran
3
Ajouter le riz et le bouillon de poulet et porter à ébullition, à découvert. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Riz
4
Étalez le riz pour le refroidir sur une grande plaque à biscuits, d'environ 1/4 de pouce à 1/2 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Lorsque le riz est frais, placez-le dans un bol et incorporez le pecorino, 2 œufs et 2 jaunes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
Jaune D'oeuf
Oeuf
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, cuire le reste de l'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le ragoût et le basilic et cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers et assez épais. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
8
Placez la farine à épousseter, les blancs d'œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés et battez légèrement les blancs d'œufs. Pour former l'arancine, placez 3 cuillères à soupe du mélange de riz dans la paume de la main et faites une indentation avec le dos d'une cuillère. Versez 2 cuillères à soupe du mélange de ragoût dans l'indentation et formez un bol ouvert avec le riz dans votre main. Couvrir la portion remplie avec une autre cuillère à soupe du mélange de riz et, à l'aide des deux mains, façonner le riz en boule. Continuer avec le reste du mélange de riz et la farce jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Blancs D'œufs
Farce
Farine Tout Usage
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrez les boules de riz dans la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure et faites cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et servir avec le ragoût restant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le veau, le bœuf, l'oignon et l'huile à feu vif et cuire jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés et que le jus de viande se soit évaporé, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Pâte
Boeuf
Viande
Veau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
12
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin s'évapore et que la viande soit brun plus foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Vin
13
Incorporer les tomates, la saucisse, le sel et les flocons de piment. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 2 1/2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomate
Saucisse
Sel
14
Retirer du feu et retirer la saucisse du ragu, hacher et remettre au ragu. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.