Snacks de Riz frit (Arancine avec Ragu)

Snacks de Riz frit (Arancine avec Ragu)
La recette des collations de riz frit (Arancine con Ragu) pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 45 minutes. Une portion contient 665 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. Si vous avez plus de 1 tasse d'huile d'olive, de safran, de pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arancine (Boulettes de Riz au safran), Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, et Gnocchis à la Ricotta Poêlés avec Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié de l'oignon rouge haché et du safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
SafranSafran
3
Ajouter le riz et le bouillon de poulet et porter à ébullition, à découvert. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
4
Étalez le riz pour le refroidir sur une grande plaque à biscuits, d'environ 1/4 de pouce à 1/2 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Lorsque le riz est frais, placez-le dans un bol et incorporez le pecorino, 2 œufs et 2 jaunes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, cuire le reste de l'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le ragoût et le basilic et cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers et assez épais. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
8
Placez la farine à épousseter, les blancs d'œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés et battez légèrement les blancs d'œufs. Pour former l'arancine, placez 3 cuillères à soupe du mélange de riz dans la paume de la main et faites une indentation avec le dos d'une cuillère. Versez 2 cuillères à soupe du mélange de ragoût dans l'indentation et formez un bol ouvert avec le riz dans votre main. Couvrir la portion remplie avec une autre cuillère à soupe du mélange de riz et, à l'aide des deux mains, façonner le riz en boule. Continuer avec le reste du mélange de riz et la farce jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FarceFarce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrez les boules de riz dans la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure et faites cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et servir avec le ragoût restant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le veau, le bœuf, l'oignon et l'huile à feu vif et cuire jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés et que le jus de viande se soit évaporé, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
BoeufBoeuf
ViandeViande
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin s'évapore et que la viande soit brun plus foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
13
Incorporer les tomates, la saucisse, le sel et les flocons de piment. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 2 1/2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
SaucisseSaucisse
SelSel
14
Retirer du feu et retirer la saucisse du ragu, hacher et remettre au ragu. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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