Snackers de Parmesan au Poulet

Snackers de Parmesan au Poulet
Cette recette sert 8 personnes. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, les snackers de parmesan au poulet pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de feuilles d'origan, de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de craquelins de blé tissés au poivre concassé et à l'huile d'olive, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Snackers de Poulet Au Curry, Parme de Poulet, et Parme de Poulet Omg.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fromage en 8 tranches, puis couper chaque tranche en deux. Mélanger le poulet avec la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
3
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de poulet, du fromage et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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