Snack Crémeux au Levain

Snack Crémeux au Levain
La collation crémeuse au levain pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du fromage cheddar fort, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, et Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la crème sure, le fromage à la crème, les oignons et la sauce Worcestershire; cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fromage et le jambon; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le jambon soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
3
Couper le dessus du pain; évider soigneusement le haut et le bas, en laissant un 1/2 po. Shell.
4
Couper le pain en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Verser la trempette dans la coquille; saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PlongerPlonger
6
Servir avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions28
Score de santé9
Magazine