Limas au Beurre à la Moutarde à l'Estragon

Limas au Beurre à la Moutarde à l'Estragon
Les Baby Limas au beurre à la moutarde à l'estragon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 5 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, du sel, de la pâte à tartiner à base de yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Baril de Biscuits Limas pour Bébés, Noeuds papillon au Fenouil, Haricots Verts et Limas, et Pois Aux Yeux Noirs Cuits Épicés Et Limas De Bébé Avec Quesadillas De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole; ajouter les haricots. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter.
3
Ajouter la pâte à tartiner à base de yogourt et les 4 ingrédients suivants aux haricots; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
HaricotHaricot
4
indice carbo : 8

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine