Slush Triple Chocolat

La neige fondante au chocolat Triple est un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de chocolat semi-sucré, de glaçons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, Gâteaux à la Mousse Au Chocolat Caramel Au Café Triple Couche Pour Les Amateurs de Chocolat, et Cupcakes Triples au Chocolat avec Glaçage Tourbillonné Rose et Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et le sucre dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat et la poudre de cacao.
Laisser reposer 5 minutes; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Mélanger les glaçons, le mélange de lait et la crème glacée dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse et fondante.
Verser le sirop de chocolat à l'intérieur de 4 verres; verser le chocolat glacé.