Sliders de Poulet au Chutney de tomates

Sliders de Poulet au Chutney de tomates
Les curseurs de poulet au Chutney de tomates nécessitent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 610 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon en petits dés, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Poulet au Chutney de tomates, Sliders de Poulet Grillé et Tartinade de Chutney aux Abricots, et Sliders De Poulet Grillé Avec Tartinade De Chutney Aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour le poulet : Incorporer l'huile de pépins de raisin et le mélange d'assaisonnement en enrobant bien. Cuire ensuite jusqu'à cuisson complète, environ 35 minutes. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Pendant ce temps, pour le chutney: Dans une petite casserole, ajouter les tomates, les oignons, le persil, le sel et le poivre, et cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Une fois cuit, retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Pour les curseurs: Préchauffez une friteuse (ou une casserole) à 350 degrés F avec de l'huile végétale. Assaisonner la farine de sel et de poivre, puis enrober le poulet de farine assaisonnée. Faire frire jusqu'à coloration dorée. Cela devrait prendre 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pour le pain, dans une plaque chauffante plate, chauffer à feu moyen-vif, puis appliquer du beurre sur le haut et le bas intérieurs des rouleaux. Cuire ensuite jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Pour assembler les curseurs, placez un morceau de poulet sur un rouleau inférieur, puis garnissez de chutney et ajoutez de la mayonnaise si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé9
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