Sliders de Poulet au Chutney de tomates
Les curseurs de poulet au Chutney de tomates nécessitent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 610 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon en petits dés, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Poulet au Chutney de tomates, Sliders de Poulet Grillé et Tartinade de Chutney aux Abricots, et Sliders De Poulet Grillé Avec Tartinade De Chutney Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Pour le poulet : Incorporer l'huile de pépins de raisin et le mélange d'assaisonnement en enrobant bien. Cuire ensuite jusqu'à cuisson complète, environ 35 minutes. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heure.
Pendant ce temps, pour le chutney: Dans une petite casserole, ajouter les tomates, les oignons, le persil, le sel et le poivre, et cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Une fois cuit, retirer et garder au chaud.
Pour les curseurs: Préchauffez une friteuse (ou une casserole) à 350 degrés F avec de l'huile végétale. Assaisonner la farine de sel et de poivre, puis enrober le poulet de farine assaisonnée. Faire frire jusqu'à coloration dorée. Cela devrait prendre 4 à 5 minutes.
Pour le pain, dans une plaque chauffante plate, chauffer à feu moyen-vif, puis appliquer du beurre sur le haut et le bas intérieurs des rouleaux. Cuire ensuite jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Pour assembler les curseurs, placez un morceau de poulet sur un rouleau inférieur, puis garnissez de chutney et ajoutez de la mayonnaise si désiré.