Poulet aux Truffes et Sauce au Champagne

Poulet aux Truffes et Sauce au Champagne
Le poulet aux truffes et sauce au Champagne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 per par portion. Une portion contient 1233 calories, 85g de protéines, et 80g de matières grasses. Il est parfait pour Sylvestre. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du laurier, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Truffes de Champagne, et Truffes de Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Enrober les morceaux de poulet de farine assaisonnée; transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes. Enrober à nouveau de farine; retourner sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Travailler par lots, ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le champagne et la feuille de laurier et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol d'eau glacée. Laisser refroidir rapidement, puis transférer les haricots sur du papier absorbant pour les égoutter. Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le céleri-rave et les carottes et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
9
Égoutter; transférer les légumes dans de l'eau glacée pour refroidir rapidement, puis transférer sur des serviettes en papier pour les égoutter. Séchez tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Transférer le poulet dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Incorporer progressivement 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Placer la même poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Incorporer le mélange de jaune au fouet. Cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant constamment, environ 2 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter les légumes et la truffe, si désiré, à la sauce et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes. Déposer la sauce avec les légumes autour et sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine