Sliders de Crevettes Louis
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les curseurs de crevettes Louis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 313 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la laitue iceberg, du poivre, de la vinaigrette louis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs "Louis" aux crevettes, Sandwich à la Salade Louis aux Crevettes, et Salade de Crevettes Louis pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les crevettes dans un robot culinaire 4 ou 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées. Verser dans un bol moyen.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon, et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter aux crevettes dans un bol; incorporer délicatement 1 tasse de panko et les 6 ingrédients suivants. Façonner le mélange en 8 galettes (environ 1/3 tasse chacune).
Placer 1/2 tasse de panko restante dans un plat peu profond; draguer les deux côtés des galettes dans le panko.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé; couvrir et refroidir 1 heure.
Faire revenir les galettes dans l'huile chaude, en 2 lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Couper les biscuits à la ciboulette en deux.
Déposer 1/4 tasse de laitue sur la moitié inférieure de chaque biscuit; garnir d'une cuillerée de vinaigrette Louis et d'une galette de crevettes. Couvrir avec les moitiés supérieures de biscuits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris