Sliders d'Agneau au Fromage Bleu
Les curseurs d'agneau au fromage bleu ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 315 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Un mélange de poivre, de petits pains à sandwich, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs au Fromage Bleu à l'Avocat et au Bacon, Curseurs de Poulet Buffalo et Fromage Bleu, et Curseurs de Bacon Farcis au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le sucre dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel. Réduire le feu; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant de temps en temps. Garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de poivre et d'agneau. Divisez le mélange d'agneau en 8 portions égales; façonnez chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle. Griller 6 minutes, en retournant une fois après 3 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 3 minutes.
Faire griller les petits pains, les côtés coupés vers le haut, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque galette d'environ 1 1/2 cuillère à soupe d'oignon caramélisé et d'environ 3/4 cuillère à café de fromage bleu. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.