Slice 'n' Bake Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine Slice ’n’ Bake sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 20 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine en Tranches et cuits au Four, Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Beurre d'Arachide au Chocolat Slice-n-Bake, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Slice ‘n Bake.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger au fouet l'avoine, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange d'avoine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Façonner la pâte en rondins de 16x1 1 / 2x1 1/2 po; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 350 °F. Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la pâte en tranches de 1/2 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.