Sirop de Pamplemousse-Miel

Sirop de Pamplemousse-Miel
Le sirop de pamplemousse-Miel est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 102 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, des brins de menthe, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pamplemousse Frais au Sirop Miel-Thym, Pamplemousse Rose au Sirop de Menthe au Miel, et Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le sucre et l'eau, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Retirer du feu; ajouter le jus de pamplemousse et le reste des ingrédients et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 24 heures. Filtrer le sirop; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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