Sirop de Myrtille
Le sirop de myrtille est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille, et Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et le jus de citron dans une casserole moyenne; incorporer les myrtilles. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un petit bol. Jeter les solides.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, en remuant avec un fouet; fouetter dans le mélange de myrtilles. Porter à ébullition et faire bouillir 1 minute. Refroidir complètement.