Sirop de Latte Au Caramel Au Chocolat

Sirop de Latte Au Caramel Au Chocolat
Le sirop de latte au caramel au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 518 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du chocolat au lait, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat, Café à deux Mains {– Muffins au Lait au Caramel au Chocolat}, et Sirop de Latte au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la crème, le sirop de maïs, le sucre blanc, la cassonade et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et continuer à bouillir jusqu'à ce qu'il devienne épais et brun foncé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le chocolat et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine