Sirop de Gingembre et d'Hibiscus

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sirop de gingembre et d'hibiscus pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses de cardamome, de sucre, de fleurs d'hibiscus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cidre De Pomme Au Sirop De Fleur D'Hibiscus, Agave Margarita au Sirop d'Hibiscus-Citron Vert, et Sparkler Hibiscus-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le sucre, l'eau, la cardamome, le gingembre et les fleurs d'hibiscus séchées dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent; faire bouillir 2 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique, en jetant les solides. Conserver au frais dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.