Siopao (Boulettes Cuites à la Vapeur des Philippines)

Siopao (Boulettes Cuites à la Vapeur des Philippines)
Siopao (Boulettes cuites à la vapeur philippines) pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de sauce soja, de farine de riz, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 530 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Boulettes cuites à la vapeur, Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur, et Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans l'eau; incorporer le sucre et battre dans 2 1/2 tasses de farine de riz pour faire une éponge douce. Réserver dans un endroit chaud pour doubler en vrac, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Mélangez 2 tasses de farine de riz et 1/4 tasse de shortening et placez la pâte sur une surface de travail graissée; pétrissez dans les 1/4 tasse de shortening restantes pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Coupez la pâte en 15 morceaux de taille égale; formez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer le poulet, la sauce soja, 2 cuillères à café de sucre, l'oignon vert, le sel et le poivre. Si le mélange est juteux, ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
En travaillant sur une surface de travail légèrement graissée, aplatissez une boule de pâte en un cercle d'environ 4 pouces de diamètre avec le talon de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de la boule de pâte, rapprochez les bords de la pâte en haut, puis pincez et tordez pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Placez chaque boulette remplie sur du papier ciré avec le joint pincé en bas pendant que vous terminez le reste des boulettes.
8
Vaporisez un cuiseur vapeur en bambou multicouche avec un vaporisateur de cuisson, placez le cuiseur vapeur sur une grande casserole et versez de l'eau à plusieurs pouces sous le cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
9
Travailler en plusieurs lots, placer 3 ou 4 petits pains fourrés dans chaque couche de vapeur sans laisser les petits pains se toucher ou le bord du cuiseur vapeur, couvrir le cuiseur vapeur et laisser les petits pains cuire à la vapeur à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que la pâte soit élastique, environ 15 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé4
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