Siopao (Boulettes Cuites à la Vapeur des Philippines)

Siopao (Boulettes cuites à la vapeur philippines) pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de sauce soja, de farine de riz, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 530 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Boulettes cuites à la vapeur, Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur, et Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau; incorporer le sucre et battre dans 2 1/2 tasses de farine de riz pour faire une éponge douce. Réserver dans un endroit chaud pour doubler en vrac, environ 40 minutes.
Mélangez 2 tasses de farine de riz et 1/4 tasse de shortening et placez la pâte sur une surface de travail graissée; pétrissez dans les 1/4 tasse de shortening restantes pour obtenir une pâte lisse.
Coupez la pâte en 15 morceaux de taille égale; formez chaque morceau en boule.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer le poulet, la sauce soja, 2 cuillères à café de sucre, l'oignon vert, le sel et le poivre. Si le mélange est juteux, ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir.
En travaillant sur une surface de travail légèrement graissée, aplatissez une boule de pâte en un cercle d'environ 4 pouces de diamètre avec le talon de votre main.
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de la boule de pâte, rapprochez les bords de la pâte en haut, puis pincez et tordez pour sceller la garniture.
Placez chaque boulette remplie sur du papier ciré avec le joint pincé en bas pendant que vous terminez le reste des boulettes.
Vaporisez un cuiseur vapeur en bambou multicouche avec un vaporisateur de cuisson, placez le cuiseur vapeur sur une grande casserole et versez de l'eau à plusieurs pouces sous le cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Travailler en plusieurs lots, placer 3 ou 4 petits pains fourrés dans chaque couche de vapeur sans laisser les petits pains se toucher ou le bord du cuiseur vapeur, couvrir le cuiseur vapeur et laisser les petits pains cuire à la vapeur à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que la pâte soit élastique, environ 15 minutes par lot.