Simplement Des Lasagnes

Simplement la lasagne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 357 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce à spaghetti, de mozzarella partiellement écrémée à faible humidité, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Simplement Des Lasagnes, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif. Pendant ce temps, mélanger l'œuf, 1-1 / 4 tasse de fromage mozzarella, la ricotta, 1/4 tasse de parmesan et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Égoutter la viande; remettre à la poêle. Incorporer la sauce à spaghetti.
Ajouter de l'eau dans le pot de sauce vide; couvrir avec un couvercle et bien agiter.
Ajouter au mélange de viande; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de couches de 3 nouilles de lasagne, d'un tiers du mélange de fromage ricotta et de 1 tasse de sauce. Répétez les couches deux fois. Garnir des 3 nouilles restantes et du reste de la sauce à la viande.
Saupoudrer du reste de 1-1 / 4 tasses de fromage mozzarella et du reste de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir d'une feuille graissée.
Cuire au four 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.