Silure au Citron et au Poivre de Shelli

Silure au Citron et au Poivre de Shelli
Le poisson-chat au poivre citronné de Shelli nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 1,94 per par portion. Ce plat principal a 301 calories par jour, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite un peu de cassonade, de poivre moulu, de sel de mer et d'huile d'olive. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Silure au Citron et au Poivre de Shelli, Silure au Citron et au Poivre de Shelli, et Poisson-Chat Citron-Poivre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les oignons verts, l'ail, le persil, le sel et le poivre dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et 1/4 tasse de cassonade au mélange d'oignons verts, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer les filets de poisson-chat dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le poisson-chat s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer le poisson-chat dans une assiette et verser le reste de la sauce au jus de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
SilureSilure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer du reste de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson-chat au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Comté de Saint Francis Sonoma
Pinot Noir du Comté de Saint Francis Sonoma
Il s'agit d'un Pinot Noir juteux et moyennement corsé avec des notes de cerise cola, de framboise et de clou de girofle suivies de saveurs vives et croquantes de grenade, de cerise Queen Anne et d'une touche de réglisse.Se marie bien avec le saumon, le poulet rôti, les légumes grillés et les plats de pâtes légers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé9
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