Silence du Gigot d'Agneau

Silence du Gigot d'Agneau
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le silence du Gigot d'agneau pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 368 calories, 50g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde forte, des feuilles de menthe, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez grossièrement les gousses d'ail dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la menthe et répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
3
Ajouter la cassonade, le sel, le poivre, la moutarde et l'huile et mélanger pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étalez la pâte uniformément sur le côté viande du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
5
Roulez la jambe en forme de rôti et attachez-la avec de la ficelle de boucher en coton. Feu 2 pintes (la valeur de 1 cheminée) de charbon de bois (le morceau naturel est le meilleur). Lorsque le charbon de bois est légèrement recouvert de cendres grises, divisez les charbons en 2 piles et déplacez-les sur les côtés les plus éloignés de la cuisinière. Fermez le couvercle et laissez chauffer la grille. Ensuite, placez l'agneau, côté peau vers le haut, au milieu de la grille chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Ajouter les brins de romarin aux briquettes de charbon de bois et fermer le couvercle et faire griller. Après 20 minutes, retournez le rôti et faites-le pivoter de 180 degrés. Insérez le thermomètre à sonde dans le rôti et continuez à griller jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 135 degrés, soit environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le rôti à 135 degrés.
8
Retirez la ficelle du boucher du rôti. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé26
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