Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc

Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc
Shumai aux crevettes, Pétoncles et porc pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 40 portions avec 189 calories par jour, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois, des crevettes, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc, Shumai au Porc et aux Crevettes, et Crevettes Shumai.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les crevettes, les pétoncles, le porc, le gingembre, la coriandre, les échalotes, le vinaigre, l'huile de sésame et les blancs d'œufs dans un robot culinaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez la fécule de maïs et le jus de citron et puls pour combiner-- j'aime que mes garnitures aient un peu de texture. (Alternativement, hachez finement les crevettes et les pétoncles, puis ajoutez le porc, le gingembre, la coriandre et le vinaigre et hachez-les ensemble .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer le mélange dans un bol et incorporer rapidement le vinaigre, l'huile de sésame, les blancs d'œufs, l'assaisonnement, la fécule de maïs et le jus de citron.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour faire le shumai: Tenez une enveloppe de wonton dans votre main. Déposer 1 cuillère à soupe de garniture au centre de l'emballage (rincer la cuillère à l'eau froide pour que la garniture ne colle pas). Rassemblez les bords de l'emballage autour de la garniture et serrez les côtés avec vos doigts pour former une petite tasse plissée. (Les côtés se plissent naturellement, laissant le rembourrage légèrement exposé.) Tapotez la boulette sur la table pour que le fond soit plat et qu'elle se tienne debout, puis réservez-la sur une plaque à pâtisserie. Répéter l'opération avec les emballages restants et la garniture. Garnir chaque shumai d'un petit pois. (Vous pouvez congeler les restes de garniture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Huiler légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou puis le tapisser de feuilles de chou. Placez les boulettes dans le cuiseur vapeur en une seule couche en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. (Un bateau à vapeur de 10 pouces pourra accueillir 12 shumai). Porter environ 2 pouces d'eau à ébullition dans un wok. Placez le cuiseur vapeur en bambou dans le wok, couvrez - le avec le couvercle en bambou et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que le shumai soit ferme, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Servez le shumai immédiatement garni d'oignons verts et accompagné de sauce soja ou de sauces à tremper de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine