Shots Jell-O® de Pastèque tranchés

Les shots Jell-O® de pastèque tranchés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des limes, un mélange de gélatine aromatisé à la pastèque, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Coups de Jell-O à la Menthe Julep, Shots de Jello de Citron Vert Pastèque, et Coups de Jello de pastèque - 2 façons.
Instructions
Coupez les citrons verts en deux en croix, jusez les citrons verts, en réservant le jus pour un autre usage, et retournez les écorces à l'envers. Grattez les membranes et la chair des moitiés de chaux et retournez les pelures pour former de petites tasses avec la croûte verte à l'extérieur.
Placez les moitiés dans un petit plat, les bords se touchant, pour garder les tasses debout et debout.
Mélanger le mélange de gélatine de pastèque avec de l'eau bouillante dans un bol, en mélangeant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Laisser refroidir à température ambiante et incorporer la vodka à la gélatine.
Verser le mélange de gélatine dans des tasses de zeste de citron vert. Réfrigérer jusqu'à prise, de 2 à 4 heures.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper chaque quartier de tasse de citron vert.
Saupoudrer les quartiers de graines de sésame noires.